Нежный вкус солёной скумбрии подчёркивают пряные специи, а благодаря умеренному количеству масла рыбка становится сочной и мягкой. Слабосолёная скумбрия — прекрасная закуска для праздничного стола. Её лучше всего подавать с картофелем или в виде бутерброда с ржаным хлебом и ароматным свежим луком.
Из дикой фарерской скумбрии Нежное подсоленое филе скумбрии
ВНИМАНИЕ: Ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде.
Место вылова: Фарерские острова, дикая Состав: филе скумбрии, подсолнечное масло, соль, сахар, имбирь, гвоздика, пимент, порошок красного дерева КБЖУ: 210 ккал, белки 20 грамм, жиры 12 грамм, углеводы 1 грамм