Филе фарерской скумбрии слабо-соленое 250 грамм

570,00
Нежный вкус солёной скумбрии подчёркивают пряные специи, а благодаря умеренному количеству масла рыбка становится сочной и мягкой. Слабосолёная скумбрия — прекрасная закуска для праздничного стола. Её лучше всего подавать с картофелем или в виде бутерброда с ржаным хлебом и ароматным свежим луком.

Из дикой фарерской скумбрии
Нежное подсоленое филе скумбрии

ВНИМАНИЕ: Ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде.

Место вылова: Фарерские острова, дикая
Состав: филе скумбрии, подсолнечное масло, соль, сахар, имбирь, гвоздика, пимент, порошок красного дерева
КБЖУ: 210 ккал, белки 20 грамм, жиры 12 грамм, углеводы 1 грамм
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ