В сельди содержится много жирных кислот Омега-3, полезного холестерина, антиоксидантов. В химическом составе присутствуют витамины группы B, E, D, PP, аскорбиновая кислота. Богата рыба и необходимыми для здоровья микроэлементами – калий, магний, кальций, фосфор, йод и железо. В 100 г сельди содержится 3 суточных дозы витамина D, а 250 г рыбы способны покрыть суточную потребность взрослого человека в белках.
И за счет бережного отношения к засолке - наш сельдь сохраняет абсолютно все эти полезные качества.
максимально нежный посол - сельдь слабо-соленая и нежная
без добавления сахара
без консервантов
без усилителей вкуса
ВНИМАНИЕ: Ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде. При размораживании необходимо нарушить вакуумную упаковку.
ВАЖНО: Рекомендуем размораживать продукт в холодильнике. Разморозка при комнатной температуре, в микроволновой печи или в теплой/горячей воде снизит качество продукта.