Осетрина холодного копчения - это самый изысканный деликатес, и не только на праздничный стол! Невероятно вкусное, нежное филе богато жирами благодаря чему имеет желтоватый оттенок. Это нечто уникальное и словами вкус описать сложно. Пробуйте.
Отборное сырье – используется только крупный осетр
Натуральное копчение – отборные куски мяса осетровых рыб готовятся по особой технологии – предварительно солятся, вялятся, и только затем коптятся
Насыщенный вкус и аромат
Полезный продукт – в нем содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, витамин D, железо и другие микроэлементы
Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей.
ВНИМАНИЕ: Ввиду отсутствия консерванта продукт доставляется в замороженном виде. При размораживании необходимо нарушить вакуумную упаковку.
Вылов: Крестьянско-фермерское хозяйство Скрыбыкин И.Г. Республика Саха/Якутия/Булунский улус, село Таймылыр Состав: осетр, морская соль КБЖУ: калории - 197 ккал, белки - 20,4 грамма, жиры - 13 грамм, углеводы - 0 грамм Без добавления жидкого дыма, консервантов, ароматизаторов и красителей. Форма выпуска: скин-упаковка Средний вес: 300-350 грамм
Стоимость указана за 300 грамм
ВАЖНО: Рекомендуем размораживать продукт в холодильнике. Разморозка при комнатной температуре, в микроволновой печи или в теплой/горячей воде снизит качество продукта.