Зеленые оливки и оливки Каламата невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата, собирают дозревшими, темными. Каламата - крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки Каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла - это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделяется от косточки. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
Вакуумная упаковка 250 грамм 1 упаковка - 460₽
Место производство: Греция, Papadimitriou C.C. S.A Состав: оливки зеленые и оливки Каламата c косточкой, соль, вода, уксус, масло оливковое, ароматические травы, лимонная кислота, молочная кислота