Каперсы - это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника. Используются в супах, соусах и салатах, отлично сочетаются с анчоусам, холодной говядиной и птицей.
Усиливают вкус и добавляют пикантности рыбным блюдам, пасте, овощам на пару, чесночной пасте, яичнице или сырной тарелке.
Каперсы в бальзамическом уксусе, обладают не только удивительным пикантным вкусом, но содержат массу витаминов, в том числе витамин К, являются источниками меди, железа и магния. Рассол сохраняет яркий натуральный вкус плодов, подчеркивая его особенности.
Отличный повод, чтобы попробовать новый рецепт пасты, например, с молочным соусом или приготовить средиземноморский суп.
Стеклянная банка 110 грамм Масса нетто 110 грамм Масса основного продукта 75 грамм