Каперсы 110 грамм

350,00
Каперсы - это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника. Используются в супах, соусах и салатах, отлично сочетаются с анчоусам, холодной говядиной и птицей.

Усиливают вкус и добавляют пикантности рыбным блюдам, пасте, овощам на пару, чесночной пасте, яичнице или сырной тарелке.

Каперсы в бальзамическом уксусе, обладают не только удивительным пикантным вкусом, но содержат массу витаминов, в том числе витамин К, являются источниками меди, железа и магния.
Рассол сохраняет яркий натуральный вкус плодов, подчеркивая его особенности.

Отличный повод, чтобы попробовать новый рецепт пасты, например, с молочным соусом или приготовить средиземноморский суп.

Стеклянная банка 110 грамм
Масса нетто 110 грамм
Масса основного продукта 75 грамм

Изготовитель: Nestos foods S.A. Patriarhiko Pileas, 57001, Thessaloniki, Greece
Состав: каперсы, вода, соль, бальзамический уксус
КБЖУ: калории - 16ккал, белки - 3,3 грамма, жиры - 0,3 грамма, углеводы - 1,2 грамма.