Филе тунца в оливковом масле можно добавить в салаты или использовать для бутербродов. В составе — рыба, оливковое масло и соль.
Рыбные консервы станут для вас настоящей "палочкой-выручалочкой" в любой ситуации от приготовления завтрака на скорую руку до торжественного ужина с многочисленными закусками. Готовые кусочки рыбы можно использовать в разных блюдах. Например, паста с тунцом и карамелизованным луком украсит любой стол. Подавайте ее с белым или розовым игристым вином и наслаждайтесь средиземноморской кухней, не выходя из дома. Готовить из консервов удобно и быстро!
Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.