Тунец полосатый «Магуро» филе в оливковом масле

400,00
Филе тунца в оливковом масле можно добавить в салаты или использовать для бутербродов.
В составе — рыба, оливковое масло и соль.

Рыбные консервы станут для вас настоящей "палочкой-выручалочкой" в любой ситуации от приготовления завтрака на скорую руку до торжественного ужина с многочисленными закусками. Готовые кусочки рыбы можно использовать в разных блюдах. Например, паста с тунцом и карамелизованным луком украсит любой стол. Подавайте ее с белым или розовым игристым вином и наслаждайтесь средиземноморской кухней, не выходя из дома. Готовить из консервов удобно и быстро!

Форма выпуска: стеклянная банка 200 грамм
Производитель: ООО «Дальпромрыба»
Состав: Тунец полосатый, масло оливковое, соль
КБЖУ: калории - 330 ккал, белки - 20 грамм, жиры - 27,8 грамм, углеводы - 0 грамм.

Салат с тунцом, зеленой фасолью и омлетом.
Ингредиенты:
  • Филе-кусочки полосатого тунца в масле 1 банка
  • салат-латук (1 пучок листового салата или смеси салатных листьев) – 1 шт.
  • фасоль стручковая зеленая – 100 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лук – 1шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • вода (минеральная с газом или молоко)
Заправка:
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • винный уксус белый  (или лимонного сока) - 1 ч.л.
  • горчица (сладкая) – 0,5 ч.л.
  • чеснок – 1 зубчик,
  • зелень - по вкусу
  • соль/перец – по вкусу

  1. Зубчик чеснока и зелень измельчаем. Все ингредиенты для соуса смешиваем и слегка взбиваем венчиком.
  2. Стручковую фасоль нарезаем кусочками длинной 3 см и бланшируем в кипящей воде в течении 5-6 минут. Фасоль откидываем на сито и сразу же окунаем в холодную воду.
  3. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук - кольцами.
  4. Яйцо смешиваем с водой, добавляем щепотку соли и перца, взбиваем вилкой.
  5. На раскаленной сковороде жарим 1-2 тонких яичных блинчика. Нарезаем тонкими полосками.
  6. На тарелку выкладываем листья салата.
  7. Добавляем болгарский перец и фасоль.
  8. Выкладываем тунца, омлет и колечки лука. Поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!