Мидии подкопченные в масле 250 грамм

480,00
Копчение - один из самых вкусных способов приготовить мидии.

В таком виде морепродукт приобретает необыкновенный солоновато-копчёный вкус.
Подкопчённые мидии превосходно подойдёт для подачи с напитками и добавления в тёплые рыбные салаты. А так же они станут отличным дополнением для сырной тарелки, прекрасно подойдут к вину и с ними можно сделать вкуснейшие бутерброды и закуски.

Используется крупное мясо мидий
Натуральное копчение
Без химии и консервантов
1 упаковка - 250 грамм

Место вылова: Чили
Состав: мясо мидий, масло подсолнечное, соль
КБЖУ: 315 ккал, белки 11 грамм, жиры 29 грамм, углеводы 0 грамм