Сибас маринованный в оливковом масле с итальянскими травами
1170,00
₽
₽
В КОРЗИНУ
Деликатесный сибас приправлен ломтиками сочного лайма, оливковым маслом, чесноком и пряным тимьяном. Эту нежную рыбу с деликатным белым мясом готовить очень просто. Она вкусна на гриле, на пару, запечённой в духовке или просто обжаренной на масле. Сибас, маринованный в оливковом масле с итальянскими травами - это идеальный лёгкий обед или ужин в аппетитном средиземноморском стиле.
Подходят для любого типа питания: пп, кето, lchf. Можно использовать как вариант быстрого ужина, и как вариант горячего для праздничного стола.
Способ приготовления сибаса: предварительно разморозить в холодильнике (рыба маринуется в процессе разморозки). Запечь 15-20 минут при 180 градусах. Так же можно обжарить на сковороде, или приготовить на гриле или мангале.
1 упаковка - 2 рыбы Средний вес упаковки 600 грамм Стоимость указана за 1 упаковку весом 600 грамм
Весовой товар. Конечная стоимость может отличаться.