Сибас маринованный в оливковом масле с итальянскими травами

1170,00
Деликатесный сибас приправлен ломтиками сочного лайма, оливковым маслом, чесноком и пряным тимьяном. Эту нежную рыбу с деликатным белым мясом готовить очень просто. Она вкусна на гриле, на пару, запечённой в духовке или просто обжаренной на масле. Сибас, маринованный в оливковом масле с итальянскими травами - это идеальный лёгкий обед или ужин в аппетитном средиземноморском стиле.

Полуфабрикат свежемороженый. Требует приготовления.
Состав: сибас, лайм, масло оливковое, сушеные овощи и травы, соль
КБЖУ: калории - 182 ккал, белки - 19,9 грамма, жиры - 11,1 грамм, углеводы - 0,4 грамма.

Подходят для любого типа питания: пп, кето, lchf.
Можно использовать как вариант быстрого ужина, и как вариант горячего для праздничного стола.

Способ приготовления сибаса: предварительно разморозить в холодильнике (рыба маринуется в процессе разморозки). Запечь 15-20 минут при 180 градусах.
Так же можно обжарить на сковороде, или приготовить на гриле или мангале.

1 упаковка - 2 рыбы
Средний вес упаковки 600 грамм
Стоимость указана за 1 упаковку весом 600 грамм

Весовой товар. Конечная стоимость может отличаться.
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ