Для изготовления фиш-филе используется филе минтая блочной заморозки, которое пилится на квадратики, не размораживаясь, а затем обваливается в панировке.
Отличный вариант, чтобы накормить ребенка рыбой.
КБЖУ на 100 грамм: 160 ккал, белки - 10 грамм, жиры - 5 грамм, углеводы - 19 грамм Состав: филе минтая, мука пшеничная в/с, масло растительное подсолнечное, вода питьевая, соль, крахмал картофельный, мука кукурузная, молоко сухое, порошок яичный, куркума, загустители: гуаровая камедь, ксантановая камедь; антиокислитель лимонная кислота Наличие костей: крайне редко могут попадаться кости 1 упаковка - 400 грамм - 4 филе минтая в панировке.
Способ приготовления:
В духовке:
Замороженное филе минтая в панировке выложить на форму или на противень, застеленные пергаментом. Отправить в разогретую духовку. Выпекать 13-15 минут при 180°C.
На сковороде:
Хорошо разогреть масло на сковородке, выложить замороженное фиш-филе, обжарить их до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая в процессе. Среднее время приготовления - 6 минут.
Во фритюрнице:
Разогреваем масло до 180°C, опускаем в него замороженное филе минтая в панировке и готовим 5-7 минут.
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ
ПОКУПКИ
Мы уважаем Ваш покой и позвоним только в том случае, если нужно будет дополнительно согласовать детали. Если мы не позвонили - значит, просто доставим заказ в выбранное вами время.