Золотой морской гребешок на полустворке

1300,00
Золотой Гребешок - это уникальный вид гребешков, отличающихся крупными размерами и золотым окрасом раковин.

Вкус: утончённый, слегка сладковатый, с ореховым послевкусием.
Способ приготовления: запекать, при желании посыпав сыром и зеленью, в духовке или микроволновой печи в течение 5–8 минут.

Рекомендации по разморозке:
Для разморозки положите гребешок в контейнер с крышкой или оставьте на полке холодильника в течение 4-6 часов.

Размер - 45-55 штук в 1 кг, диаметр 7-8 см
Свежемороженый
Упаковка 1000 грамм

Вылов: северо-западная часть Тихого океана
КБЖУ: калории - 81 ккал, белки - 15 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 3 грамма

Стоимость указана за 1 килограмм
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ