Филе семги на коже без костей пласт 1,9 кг

5605,00
Филе семги премиального качества:
- филе на коже без костей - вам не придется ничего вручную удалять и разделывать
- нежная семга - королева лососей
- правильная шоковая заморозка - рыба заморожена один раз, с сохранением и вкуса, и пользы, и текстуры

Размер - 1 филе 1,8 - 2 килограмм
Глазурь не более 5%

Вылов: Чили
Состав: лосось (семга), защитная ледяная оболочка
КБЖУ: калории - 210ккал, белки - 20 грамм, жиры - 13 грамм, углеводы - 0 грамм

Разморозка. Перед приготовлением разморозьте филе сёмги в холодильнике. Для этого оставьте рыбу на 18-24 часа, при температуре от +4°С.
Рекомендации по приготовлению: Филе сёмги можно пожарить, запечь, приготовить на мангале или гриле. Подойдёт для засолки или копчения. Можно добавлять в пасту, пироги, пиццу в качестве основного ингредиента. Делать холодные закуски: салаты, брускетты или тартар. Прекрасно сочетается с соусами: с фруктовыми соусам, соусом терияки или классическим соевым соусом. Для гарнира подходят обжаренные овощи, листья салатов, рис или картофель.
Пожарить на сковородке от 2 до 7 минут с каждой стороны. Время зависит от толщины куска. Обжаривать до появления золотистой корочки. После оставить рыбу на несколько минут, чтобы жар дошел до сердцевины. Добавить масло гхи или оливковое масло на сковородку, посолить, поперчить стейки филе по вкусу и выложить на разогретую поверхность. Для аромата положить веточку тимьяна или розмарина, чтобы получилась невероятно вкусная и сочная рыба. Для пикантного дополнения можно добавить сливочный соус, гарнир из овощей, пасты или салата.
Запечь в духовке. Достаточно всего лишь 20-30 минут при 180°С. Можно запекать в фольге, пергаменте, чтобы добиться лучшей сочности. Для начинки сверху подойдут помидоры, репчатый лук, кабачок и другие овощи. Можно использовать сыр и приятные специи. Из семги получится фантастически вкусное и изысканное блюдо!
Для засолки можно использовать целое филе, кусок, а также порезать рыбу на тонкие ломтики.
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ