Дикий синекорый палтус, нарезанный на стейки. Мясо у палтуса упругое, жирное и при этом очень нежное. Вкус мягкий, сладковатый, со сливочными оттенками.
Стейки можно запечь в пергаменте, обжарить на сковороде или гриле, замариновав в лимонном соке с щепоткой перца и соли. Идеальным гарниром для палтуса станут овощи, рис или киноа. А соус лучше выбрать кислый или кисло-сладкий, например из чёрной смородины или черники.
Советуем размораживать рыбу медленно: так она максимально сохранит вкус и структуру. Положите закрытую упаковку в ёмкость и оставьте на нижней полке холодильника до полной разморозки.
В 100гр синекорого палтуса: - суточная норма железа - суточная норма витамина Д - суточная норма Омеги-3 - половина суточной нормы селена - треть суточной нормы витамина В6 и В12 и фосфора
Размер: 5-8 штук в 1 килограмме Вылов: Северо-Восточная Атлантика Состав: палтус черный гренландский (синекорый) КБЖУ: калории - 153ккал, белки - 20 грамм, жиры - 8,1 грамм, углеводы - 0 грамм Форма выпуска: Вакуумная упаковка по 500-600 грамм Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 5% для препятствования глубокому обезвоживанию
Инструкция по разморозке: Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника.
Стоимость указана за 1 упаковку весом 500 грамм Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.