Стейки палтуса синекорого 500 грамм

1150,00
Дикий синекорый палтус, нарезанный на стейки. Мясо у палтуса упругое, жирное и при этом очень нежное. Вкус мягкий, сладковатый, со сливочными оттенками.

Стейки можно запечь в пергаменте, обжарить на сковороде или гриле, замариновав в лимонном соке с щепоткой перца и соли. Идеальным гарниром для палтуса станут овощи, рис или киноа. А соус лучше выбрать кислый или кисло-сладкий, например из чёрной смородины или черники.

Советуем размораживать рыбу медленно: так она максимально сохранит вкус и структуру. Положите закрытую упаковку в ёмкость и оставьте на нижней полке холодильника до полной разморозки.

В 100гр синекорого палтуса:
- суточная норма железа
- суточная норма витамина Д
- суточная норма Омеги-3
- половина суточной нормы селена
- треть суточной нормы витамина В6 и В12 и фосфора

Размер: 5-8 штук в 1 килограмме
Вылов: Северо-Восточная Атлантика
Состав: палтус черный гренландский (синекорый)
КБЖУ: калории - 153ккал, белки - 20 грамм, жиры - 8,1 грамм, углеводы - 0 грамм
Форма выпуска: Вакуумная упаковка по 500-600 грамм
Способ заморозки: шоковая, тонкая ледяная корочка 5% для препятствования глубокому обезвоживанию

Инструкция по разморозке:
Проткнуть упаковку, чтобы нарушить вакуум. Убрать в самое холодное место холодильника.

Стоимость указана за 1 упаковку весом 500 грамм
Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
НЕ ЗАБУДЬТЕ К РЫБЕ