Стейки из сёмги — один самых простых вариантов устроить запоминающийся ужин. Эта рыба отличается более насыщенным вкусом в сравнении с мясом кеты и горбуши, а приготовить её несложно, даже если вы не делали этого раньше.
Просто подсолите стейк перед обжаркой и сбрызните небольшим количеством лимонного сока перед подачей. Чтобы мясо получилось более ароматным, его можно обжарить на гриле. Советуем размораживать в холодильнике, чтобы сохранить нежную текстуру.
В 100 граммах семги: - Дневная норма омеги-3 и витамина В12 - 60% от дневной нормы витамина Д и селена - 30% от дневной нормы йода, витамина В5 и В6
То есть 250гр семги закроет сразу 7! потребностей организма.
Без консервантов. Без красителей. Шоковая заморозка. Лабораторный контроль. Чистая вода в районе вылова.
Размер - 3 - 5 штук в 1 килограмме Свежемороженые Глазурь не более 5%