Атлантическая скумбрия с Фарерских островов. Мясо мягкое, более жирное, чем мясо тихоокеанской скумбрии, имеет темный цвет. Содержание Омега-3 жирных кислот в скумбрии не меньше, чем в лососе, также в мясе много фосфора, витамина B12, D и селена.
Вылов: Фарерские острова, дикая, морская Состав: непотрошеная скумбрия с головой, шоковая заморозка, тонкая ледяная глазурь, которая предотвращает процессы окисления КБЖУ: калории 136 ккал, белки - 19 грамм, жиры - 6 грамм, углеводы - 0 грамм
Инструкция по разморозке: Убрать в самое холодное место холодильника. Время разморозки зависит от толщины рыбы. Подходит для: засолки, копчения, жарки, запекания, приготовления на гриле и в духовке
Стоимость указана за 1 рыбку весом 500 грамм Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.