Филе грудки утки в вишневом маринаде с нотками сладкой вишни во вкусе. Стейк из утки можно готовить различными способами: в духовке, на сковороде, а также используя электрогриль. Невероятно вкусным будет утиный стейк, приготовленный на мангале.
Нежное мясо молодой утки
Откорм на отборной пшенице
Высококлассные кулинарные породы
Утка выращена на собственных фермах в экологически чистом районе Владимирской области
Способ приготовления: Сделайте неглубокие надрезы крест-накрест со стороны кожи на кусочке. Положите стейк на гриль кожей вниз, обжарьте до получения золотистой корочки (~4 минуты). Переверните стейк и готовьте ещё 4 минуты. Отправьте утку доходить в разогретую на 180°C духовку на 10-12 минут.