Стейк утиный в вишневом маринаде 320 грамм

376,00
Филе грудки утки в вишневом маринаде с нотками сладкой вишни во вкусе.
Стейк из утки можно готовить различными способами: в духовке, на сковороде, а также используя электрогриль. Невероятно вкусным будет утиный стейк, приготовленный на мангале.

  • Нежное мясо молодой утки
  • Откорм на отборной пшенице
  • Высококлассные кулинарные породы
  • Утка выращена на собственных фермах в экологически чистом районе Владимирской области

Способ приготовления:
Сделайте неглубокие надрезы крест-накрест со стороны кожи на кусочке.
Положите стейк на гриль кожей вниз, обжарьте до получения золотистой корочки (~4 минуты).
Переверните стейк и готовьте ещё 4 минуты.
Отправьте утку доходить в разогретую на 180°C духовку на 10-12 минут.

КБЖУ: калории - 255 ккал, белки - 23 грамм, жиры - 18 грамм, углеводы - 0 грамм
Состав: филе утки с кожей, масло растительное, вода, сахар, крахмал картофельный, натуральные пряности и их экстракты, чеснок, перец красный, паприка, соль, экстракт дрожжей, овощи сушеные, порошок свекольный, сок лимона сухой, ягоды (вишня), ароматизатор, волокна пищевые (пшеничные)

Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
НЕ ЗАБУДЬТЕ К МЯСУ