Утиные бедрышки в брусничном соусе 1 кг

820,00
Бедра утки со сладковатым терпким ягодном соусом из брусники с ароматными специями и приправами невероятно сочные и нежные. А какая у них хрустящая корочка – пальчики оближешь!

Это блюдо идеально подойдет для пикника на свежем воздухе, ведь его одинаково удобного готовить как на шампурах, так и на решетке-гриль. Попробуйте и вы!

  • Нежное мясо молодой утки
  • Откорм на отборной пшенице
  • Высококлассные кулинарные породы
  • Утка выращена на собственных фермах в экологически чистом районе Владимирской области

Способ приготовления: Убрать этикетку с пакета, сделать на пакете 2 надреза ножом. Запекать 1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов.

КБЖУ: калории - 170 ккал, белки - 8,1 грамм, жиры - 8,1 грамм, углеводы - 20 грамм
Состав: Окорочок утки, сахар белый, специи: анис, паприка, сушеные томаты лук, соевый соус (содержит пшеницу), экстракты специй (паприка, черный перец), растительная клетчатка, молочный белок

Весовой товар. Точная стоимость будет известна в момент получения заказа.
НЕ ЗАБУДЬТЕ К МЯСУ