Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой.
Что с ним делать? - наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке. - как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт любая зелень, чеснок.
Вес 1 конечности - 150 - 250 грамм Варено-мороженый
Памятка по приготовлению: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Продукт готов к употреблению после разморозки. После разморозки употребить в течение 24 часов. Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде или микроволновке.
Варено-мороженые крабы не нуждаются в приготовлении, их уже сварили на корабле во время промысла. При повторном приготовлении они потеряют часть своего вкуса.