Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой.
Что с ним делать? - наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке. - как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт любая зелень, чеснок.
Варено-мороженый крупный кулак Вакуумная упаковка 500 грамм Без глазури
Способ приготовления: Разморозить на нижней полке в холодильнике. Продукт готов к употреблению после разморозки. После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов. Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде.
Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок — элементы мышечно-связочной системы краба. Вылов: Баренцево море Состав: краб стригун КБЖУ: калории - 77ккал, белки - 17 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.