Очищенный кулак стригуна 500 грамм

2500,00
Краб стригун обладает нежным вкусом. Его мясо - сочное, плотное, с яркой сладинкой.

Что с ним делать?
- наш краб уже сварен в морской воде, поэтому его достаточно просто разморозить. В холодильнике (идеальный вариант) или при комнатной температуре (нормальный вариант). Только не в кипятке, не под струей воды и не в микроволновке.
- как вариант - размороженного краба можно немного подогреть на гриле, или на сковороде - добавив специй. Подойдёт любая зелень, чеснок.

Варено-мороженый крупный кулак
Вакуумная упаковка 500 грамм
Без глазури

Способ приготовления:
Разморозить на нижней полке в холодильнике.
Продукт готов к употреблению после разморозки.
После вскрытия упаковки употребить в течение 24 часов.
Настоятельно не рекомендуется размораживать в тёплой воде.

Разделка: Очищенное от панциря мясо краба. Возможно наличие хитиновых пластинок — элементы мышечно-связочной системы краба.
Вылов: Баренцево море
Состав: краб стригун
КБЖУ: калории - 77ккал, белки - 17 грамм, жиры - 1 грамм, углеводы - 0 грамм.

РЕКОМЕНДУЕМ К КРАБАМ